На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

СЛИВОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ С БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ

 

Потрясающая летняя закуска из натертых цуккини, приготовленных на сливочном масле с добавлением сливок, чесночка и базилика. Можно намазывать на хлеб или просто подавать как салат к основным блюдам.

 

Ингредиенты
  •  
     базилик  2 ст. л.
     сливки
    (жирные)
     5 ст. л.
     сливочное масло  50 г
     соль  3/4 ч.
    л.
     цуккини  700 г
     чеснок  3 зубчика
  • натрите кабачки при помощи крупной терки или измельчите в комбайне.

  • Заверните в чистое полотенце и выжмите воду. Повторите несколько раз, заменив полотенце по необходимости.

  • Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте цуккини и измельченный чеснок.

  • Готовьте 6 минут до мягкости, а затем добавьте сливки.

  • Базилик, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока сливки не впитаются. Подавайте теплым!
     
Ссылка на первоисточник
наверх