На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

САЛАТ ИЗ ОКОРОКА, СЫРА, ПЕРЦА И АНАНАСА

salatik_3 (350x244, 15Kb)

 

Болгарский перец (разных цветов) – 6 шт.
Ананасы - 300 г
Сыр копченый - 300 г
Окорок (постный) - 300 г
Яблочный уксус - 4 ст. ложки
Бренди или коньяк - 3 ст. ложки
Листья кресс-салата
Перец
Приготовление:
Болгарский перец порезать небольшими квадратиками, сыр можно порезать треугольничками, окорок - соломкой.

Если ананасы крупные, то их тоже порезать, но перед этим обязательно откинуть на друшлаг и сцедить лишний сироп. Приготовить заправку для салата: в отдельную кастрюльку влить сироп из ананасов, туда же уксус и коньяк, уварить примерно на половину. Полить салат заправкой, поперчить, украсить свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх