На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.
  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
  • Шаг 2 Лук мелко режем.
  • Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
  • Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
  • Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх