Ингредиенты
- Картофель - 7 шт.
- Фарш мясной - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
- Шаг 2 Лук мелко режем.
- Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
- Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
- Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!