
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра – 90 гр.
- Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
- Растительное масло – 80 мл.
- Крахмал – 80 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Мука – 450 гр.
- Ванилин – 1 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается.
Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!
Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.
Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.
Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!




Рецепт: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях