РЕЦЕПТ ЛЕПЕШЕК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»
НАДО:
Для теста:
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
Соль по вкусу
Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
Сухие специи
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
2. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности.
3. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
4. Выпекать при температуре 200°С 30 минут.