На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Скумбрия пряная

Ингредиенты:

- скумбрия свежая 2 шт.;

- имбирь молотый 1 ст.л.;

- тмин 1 ч.л.;

- карри 1 ч.л.;

- кориандр 1 ч.л.;

- прованские травы 1 ч.л.;

- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Специи размолоть в ступке или тщательно перемешать.

2. Рыбу натереть получившейся смесью с двух сторон, поместить в холодильник на 2 часа.

3. Переложить рыбу на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, после перевернуть и оставить еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх