На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ГРИБНОЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ

x_1e7ec6ae (604x404, 42Kb)

 

Ингредиенты:

 

Начинка:

Измельченный лук - 200 г

Сливочное масло - 3 столовых ложки

Шампиньоны - 500 г

Соль - 1/2 чайной ложки

Молотый перец - 1/4 чайной ложки

Мука - 1 чайная ложка

Молоко - 110 мл

Моцарелла (тертая) - 100 г

Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки

Пармезан - 60 г

 

Блинчики:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 3/4 стакана

Вода - 1/2 стакана

Мука - 1 стакан

Сливочное масло - 3 столовых ложки

Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики. Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

x_b8e2543d (604x402, 53Kb)

 
x_8fb35d12 (604x401, 83Kb)

 
x_71e5689a (604x400, 53Kb)

 
x_9428d09f (604x402, 45Kb)

 

наверх