На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ВАРЕНИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

 

image (4) (640x428, 67Kb)

 

250 молока,
1 яйцо,
щепотка соли.
мука, сколько возьмет тесто.
Молоко, яйцо, соль смешать хорошо в НЕ эмалированной емкости, добавить муки, чтобы получилось тесто как на блины, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.  Ставим  на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния, снимаем заваренное тесто с огня и  выкладываем в просеянную на столе или в большой миске муку, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук.

 Завернуть тесто в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.
Начинка: адыгейский сыр натереть или раздавить вилкой, если нужно то подсолить, рубленная зелень, можно добавить яйцо

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

наверх