На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде

 

Приготовим сытные мясные рулетики из свинины с овощами. Вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также можно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром.

Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде Видео рецепт, Еда, Мясо, Мясной рулет, Свинина, Тушеное мясо, Видео, Длиннопост
Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде Видео рецепт, Еда, Мясо, Мясной рулет, Свинина, Тушеное мясо, Видео, Длиннопост
Тушеные мясные рулетики с овощами на сковороде Видео рецепт, Еда, Мясо, Мясной рулет, Свинина, Тушеное мясо, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Свинина (у меня лопатка) – 1 кг.

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Сливочное масло – 100 гр.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец

Зелень

Приготовление:

Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. 

 

Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим.

 

Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.

 

На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст.л., и сворачиваем в рулетик.

 

Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.

 

На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. Выкладываем туда же порезанный перец с натертой морковью. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.

 

Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.

Рулетики готовы.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх