На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБЕ"

 

image (12) (640x424, 68Kb)

 

Котлетный фарш: свинина +говядина,    всего  грамм 600, к фаршу добавляем мелко порезанный  лук большую головку,  1 яйцо, солим и перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1 ст ложка майонеза  (это для того, чтобы картофель не темнел).

муку я не добавляю....или драниковая смесь  по Вашему любимому рецепту....
Теперь  формируем из фарша    небольшие круглые котлетки   и заворачиваем в  драниковую смесью их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по окончании жарки  котлетки отправить в разогретую духовку до 200  гр минут на 5- 10, что бы  они "дошли"....или в микро (функция разогрев)  минуты на 2.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

наверх