На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

ГРИБНОЙ РУЛЕТ С КОЗЬИМ СЫРОМ

191614_original (607x378, 69Kb)

Ингредиенты:
Бисквит

  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Лисички (мелко нарезанные) - 150 г
  • Луковица (мелко нарезанная) - 1 шт.
  • Мука - 1 1/2 ст. л. (45 г)
  • Молоко - 150 мл
  • Яйца - 4 шт.
  • Петрушка (мелко нарезанная) - 1/2 пучка

Начинка

  • Сыр козий мягкий - 150 г
  • Крем-сыр - 150 г

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 гр.

Противень выстелите бумагой для выпечки.
Рарогрейте сливочное и оливковое масло. Обжатьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и подрумяните их.

Всыпьте муку и немного поджарьте. Затем добавьте молоко и хорошо размешайте. Переложите в миску и дайте немного остыть.

Добавьте петрушку, 1 яйцо и 3 желтка. Посолите и поперчите.

З белка взбейте в крепкую пену (но не взбивайте очень долго). Затем быстро, но аккуратно введите белки в грибную массу движениями снизу вверх.

Выложите тесто на подготовленный противень в прямоугольник толщиной примерно 7 мм. Выпекайте 15-20 минут.

Еще горячим переложите бисквит на полотенце и снимите бумагу. Сверните вместе с полотенцем в рулет и оставьте так остывать.

Для начинки смешайте козий и творожный сыры. Нанесите сырную смесь на остывший бисквит и сверните рулет.

Приятного аппетита

наверх