Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов
Растопить черный шоколад на водяной бане.Кисточкой нанести шоколад внутрь силиконовой формы тонким слоем,поместить в холодильник на 20 минут. Испечь мягкий пористый корж с добавлением какао (я пекла по такому рецепту-100 мл сметаны, 3 желтка, 1 ч.ложка пекарского порошка, 140г муки, 4 ст.
ложки какао, 100 г сахара- все перемешать до однородности, выпекать корж при 180 град.).Творог(400г,обязательно хорошего качества-свежий,жирный,мягкий)перетереть с сахаром(5 ст.ложек)до кремообразного состояния,ввести растопленный белый шоколад(200г), сливки(200мл)и раздробленый корж. Массу хорошо вымешать миксером. Разместить массу в подстывшие шоколадные "стаканчики", с помощью кисточки нанести дно топленым шоколадом . Поместить в холодильник до полного остывания.