На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

 

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

2d432a2848368b7d31c97a2e279a5cb9 (600x450, 246Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Шоколад белый – 100 г 
Кокосовая стружка – 50 г 
Сливки жирностью 30-35 % - 100 г
 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим ингредиенты по списку.

Ингредиенты для кокосового крема

Сливки доводим до кипения, время от времени помешивая.

Нагреть сливки

Добавляем шоколад, поломанный на дольки.

Положить белый шоколад

Перемешиваем ингредиенты, чтобы растопился шоколад.

Растопить шоколад в сливках

Снимаем миску с массой с плиты, всыпаем кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку

Хорошо перемешиваем крем, оставляем до остывания.

Размешать крем

Перекладываем кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываем крышкой и помещаем в холодильник примерно на 10 часов.

Приятного Вам аппетита!

Перелить кокосовый крем в банку

Рецепт кокосового крема

Намазать булочку кремом

Готовый кокосовый крем

Булочка с кремом

наверх