На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Шашлык из курицы в гранатовом соке



Автор: Sovettebe

 

Мясо курицы лёгкое и менее жирное, чем свинина или баранина. Предлагаем Вам ещё один рецепт вкусного шашлыка из курицы.
Мясо курицы готовится очень быстро.  Не забывайте, что долго мариновать мясо курицы нельзя!
 
 
Ингредиенты:
 
Филе курицы – 2 кг
Репчатый лук – 4 шт.
Гранатовый сок – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь измельченный – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец и соль по вкусу
 
 
 
Приготовление маринада:
 
Готовим продукты, необходимые для маринования.
Куриное филе нарезаем порционными кусками, лук нарезаем кольцами. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Далее смешиваем в эмалированной посуде все продукты, кроме соли и помещаем в прохладное место на 3 часа. После чего добавляем соль и всё тщательно перемешиваем. Готовое мясо можно жарить на решётке.
 
Приятного аппетита!
наверх