На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

 

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

Без-имени-278 (700x502, 80Kb)

 

Основа
 
3 шт. больших картофеля
1 шт. большая луковица (белая)
Маринад
0,5 л. воды
3 ст.л. сахара
9 ст. л. 9% уксуса
1,5 ч. л. соли
 
Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать ломтиками.
Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Перекладываем слоями картофель и лук.
присыпав сверху укропчиком.
Готовим маринад смешивая все составляющие, можно добавить приправы для картофеля.
Заливаем салат.
И отправляем в холодильник на ночь. Утром можно подавать предварительно слив маринад.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх