
Здравствуйте Дорогие кулинары! Сегодня мы с Вами будем готовить солянку мясную. Просто вкуснейший супчик. Как можно устоять перед мясной солянкой! Мы раскроем все секреты приготовления супа солянки с мясом! Не будем тянуть со временем, пора начинать готовить!
Ингредиенты к рецепту "Солянка мясная":
Колбаса вареная 200 грамм.
Мясо 400 грамм.
Ветчина 200 грамм.
Лавровый лист 3 штуки.
Огурцы соленые 3 штуки.
Сосиски молочные 4 штуки.
Маслины без косточек 1 банка(и)
Лук репчатый 1 штуки.
Морковь 2 штуки.
Томатная паста 2 столовые ложки
Приготовление по шагам блюда по рецепту "Солянка мясная":
1. В качестве мяса можно использовать как свинину, так и говядину.
Кроме этого не лишним будет иметь пучок петрушки. Подготовим все ингредиенты!
2. Первым делом мы сварим бульон из мяса, добавим туда лаврушку и перца по вкусу.

3. Как мясо будет готово, нарежем его довольно мелко.

4. Кроме того сразу порежем ветчину или сыро-копченую колбаску, сосиски и вареную колбаску.

5. Затем режем огурцы с петрушкой и морковью. Мелко. И начинаем тушить на сковороде с пастой, по времени где-то 15 минут.

6. Затем в бульон добавим нашу смесь которую мы тушили. И продолжаем варить, однако не стоит передерживать более 10 минут!

7. Теперь время добавлять мясное, это все колбасы и мясо что мы порезали.

8. Довести до кипения суп и вливаем с рассолом маслины! Вскипятим и сразу же выключаем! Вот и все, так готовится солянка мясная дома! Кушать со сметаной и долькой лимона. Кушайте на здоровье!