Кухни всего мира

6 284 подписчика

Манты домашние. Как приготовить манты

 


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 1


Для приготовления мантов домашних нужны следующие ингредиенты:

• Фарш свино –говяжий)– 500 г

• Картофель -3-4 шт

• Лук репчатый – 4 шт

• Яйцо – 1шт

• Мука 2-3 ст

• Вода – 1 ст

• Масло сливочное – 50 г

• Масло подсолнечное – 10 г

• Соль, перец - по вкусу



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 2

 

Приготовление мантов:

Из муки, воды, яйца и соли замесить пельменное тесто (как делать повторяться не буду, в Стране есть рецепты).

В фарш добавить мелко порезанный лук и картофель, заправить солью и перцем. Масло сливочное растопить и добавить в фарш. Все перемешать.

Фарш готов.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 3

 


Из теста делаем колбаску, делим на равные части и раскатываем тонкие лепешки. В середину кружка кладем фарш и защипываем кверху.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 4

 


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 5

 


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 6
 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 7

 


Соединяем кончики. На смазанные листы укладываем манты и отправляем вариться на 40 минут.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 8

 


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 9

 

 



Приятного аппетита!



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты домашние  Как приготовить манты Продукты пищевые фото 10
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх