На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

 

Этот персиковый пирог можно смело назвать идеальным. Во-первых, не требует глубоких кулинарных познаний и навыков для его приготовления, во-вторых, состоит из доступных ингредиентов, в-третьих, не нужно часами караулить его у духовки. Сладкий, сочный и необычайно вкусный. Вон он какой идеальный персиковый пирог.

 

Ингредиенты
Тесто

2 стакана муки
150 гр. сахара
200 мл. молока
100 мл. растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2 яйца
Щепотка ванили

Посыпка
3-4 персика (в зависимости от размера)
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
1/3 стакана муки (примерно 50 гр.)

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Готовим тесто. В блендере смешиваем яйца, сахар, растительное масло, молоко и ваниль до однородной консистенции.

3. В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем. Опять перемешиваем. Тесто должно получиться без комков.

4. Застилаем емкость для выпекания бумагой для выпекания. Автор рецепта советует пройтись кисточкой распределит растительное масло по поверхности, чтобы оно лучше прилегало к форме. Я так не делала. Вреда такие вольности не принесли.

5. Выливаем тесто в форму.

6. Моем и режем персики на маленькие кусочки. Кладем их поверх теста. Можно следка притопить кусочки пальцем.

 


7. Теперь делаем посыпку. Берем маленькую миску, выкладываем в нее масло, сахар, муку. Перемешиваем все это пальцами или вот таким замысловатым приспособлением, изображенным на картинке.

8. Посыпаем сверху наш пирог.

 

 

9. Выпекаем вкуснотищу 35-40 минут.

 

10. Едим!





 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх