На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Нам понадобится:

мясо свинина или говядина — 1 кг.;

болгарский перец (крупный) — 1 шт.;

крупная морковь — 1 шт.;

репчатый лук (крупная головка) — 1 шт.;

помидор (крупный) — 1 шт.;

лапша длинная — 300-400 гр.;

масло растительное для обжаривания;

перец красный, молотый — по вкусу;

кориандр молотый — на 1 кг мяса 0,5 пачки;

соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезаем крупными кусочками.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Отправляем для обжаривания на сковороду с растительным маслом.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Репчатый лук нарезаем крупно, можно даже полукольцами, по желанию.

Добавляем в сковороду со свининой. Перемешиваем. Тушим 5 минут.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Отправляем для обжаривания к предыдущим компонентам.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Берем крупную морковь, нарезаем соломкой — и тушим.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Также поступаем с помидором.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Все ингредиенты, находящиеся в сковороде, перекладываем в казан.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Заливаем горячей водой и доводим до кипения.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Длинную лапшу отвариваем, сливаем воду, добавляем немного растительного масла, чтобы не слиплась.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Лапшу смешиваем с мясом, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Варим 20 минут.

Как будет готово, засыпаем кориандр и красный молотый перец (чтобы чувствовался). Дадим постоять на огне еще 5 минут.

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост

Приятного аппетита!

Лагман по-домашнему еда, лагман, суп, просто, вкусно, длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх