
Нам понадобится:
мясо свинина или говядина — 1 кг.;
болгарский перец (крупный) — 1 шт.;
крупная морковь — 1 шт.;
репчатый лук (крупная головка) — 1 шт.;
помидор (крупный) — 1 шт.;
лапша длинная — 300-400 гр.;
масло растительное для обжаривания;
перец красный, молотый — по вкусу;
кориандр молотый — на 1 кг мяса 0,5 пачки;
соль.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем крупными кусочками.

Отправляем для обжаривания на сковороду с растительным маслом.

Репчатый лук нарезаем крупно, можно даже полукольцами, по желанию.
Добавляем в сковороду со свининой. Перемешиваем. Тушим 5 минут.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Отправляем для обжаривания к предыдущим компонентам.

Берем крупную морковь, нарезаем соломкой — и тушим.

Также поступаем с помидором.

Все ингредиенты, находящиеся в сковороде, перекладываем в казан.

Заливаем горячей водой и доводим до кипения.

Длинную лапшу отвариваем, сливаем воду, добавляем немного растительного масла, чтобы не слиплась.

Лапшу смешиваем с мясом, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Варим 20 минут.
Как будет готово, засыпаем кориандр и красный молотый перец (чтобы чувствовался). Дадим постоять на огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!
