На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ

IMG_2402-3 (700x485, 322Kb)

 

Нам понадобится:
6 половинок консервированных персиков
120г размягченного сливочного масла
120г сахара
3 яйца
1 стакан муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Персики нужно предвпрительно откинуть на сито, чтобы с них стёк сироп, а потом каждую половинку разрезать ещё раз напополам.
Мягкое масло растираем с сахаром до кремообразной массы.

По одному добавляем яйца, после каждого хорошенько взбиваем. Муку, разрыхлитель и соль перемешиваем и просеиваем в яично-масляную смесь, аккуратно перемешиваем.
Формочки (у меня алюминиевые одноразовые) смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом и на 2/3 заполняем тестом, а сверху слегка вдавливаем четвертинку персика выпуклой стороной вверх. Выпекаем 15-20минут в разогретой до 180 градусов духовке. Всё, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх