На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СОУС "АЛЬФРЕДО"

 

Соус Альфредо идеально дополнит пасту. Сытный, ароматный и простой. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить этот маленький кулинарный шедевр. Рецепт не отличается сложностью.

alfredo (480x380, 65Kb)

 

Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
1 маленькая мелконарезанная луковица 
4 кружки жирных сливок
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
Соль, перец

Приготовление
1. Разогрейте сковороду и растопите в ней маргарин.

2. Выложите нарезанный лук в сковороду и тушите его на среднем огне, пока он не станет прозрачным.

3. Влейте сливки, добавьте мускатный орех, сыр Пармезан и уменьшите огонь. Готовьте соус 30 минут, постоянно его помешивая.
 
Ссылка на первоисточник
наверх