На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Куриная грудка с медом и горчицей

 Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек ☺ И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия ☺ такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир.
Вот и получается за 40 минут готово ужин.



1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками.
Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить:
4 ч л зернистой горчицы
2 ст л меда
карри по вкусу
Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком
Ссылка на первоисточник
наверх