Мой муж не любит куриную грудку. Ему бедро подавай. Но я не я если не уговорю попробовать хотя бы кусочек ☺ И что вы думаете...ел и мычал от удовольствия ☺ такие они получились вкусные, нежные, сочные. Ел вприкуску с дыней. Рецепт замечательный. Я пекла 25 минут. За это время как раз успела приготовить овощное рагу на гарнир.
Вот и получается за 40 минут готово ужин.

1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками.
Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить:
4 ч л зернистой горчицы
2 ст л меда
карри по вкусу
Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком

1 кг куриных грудок нарезать вдоль ломтиками.
Растопить примерно 50 гр сливочного масла, в него добавить:
4 ч л зернистой горчицы
2 ст л меда
карри по вкусу
Грудки сложить в форму, посолить, поперчить, хорошо залить маслом с приправами. В духовку на 200 С примерно на полчаса, пару раз полить образовавшимся соком