Продукты
Филе курицы
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Сыр
Соль,
перец и другие пряности по вкусу.
Филе курицы надо разрезать вдоль, и получим 4 кусочка, которые надо тонко отбить.
Готовим фарш. измельчаем грибочки, лук. Все обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, вливаем сливки и посыпаем немного тертым сыром.
Фарш выкладываем на приготовленные куски мяса и поднимаем краешки филе кверху и формируем вот такие бомбочки, как на фото.Фольгу смазать растительным маслом и помещаем свои шарики - бомбочки на нее. Плотно обертываем. И в духовку на пол часа температура 200 С. В конце снимаем фольгу и даем немного подрумяниться нашему блюду. Можно подавать с картофелем и свекольным салатиком.