На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

САЛО В РАССОЛЕ

На литр воды один стакан соли (200 гр.) и половина стакана сахара, не жалеть лавровый лист, черный перец горошком. Довести рассол до кипения и остудить. Залить куски сала (1-2 кг.), которые можно заранее пересыпать чесноком. Вкуснотища неимоверная получается, после того, как сутки постоит без холодильника, а потом еще сутки в холодильнике.

После того как сало в рассоле постояло 2 суток, выложить его на полотенце, чтобы убрать рассол. При приготовлении можно добавлять свои приправы, те что Вы любите.

Посол получается очень вкусный и сахар совершенно не ощущается. Приятного аппетита!

наверх