На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КРЕМ-СЫР С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

 

Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится.

584x417_wm_kremsyr-s-koptcenym-lososem-1 (584x417, 174Kb)

 

Ингредиенты
греческий йогурт  2 ст. л.
 каперсы  1 ст. л.
 копченый лосось  100 г
 красный лук  1 ст.
л.
 петрушка  1 ст. л.
 сливочный сыр
(филадельфия, например)
 170 г
 сок лимона
(свежевыжатый)
 2 ст. л.
 хрен  1/2 ч. л.
  • Поместите каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок и хрен в блендер и измельчите до пастообразного состояния.
  • Затем нарежьте копченый лосось и разделите на две части.
  • Одну часть поместите в блендер к крем-сыру и измельчите.
  • Должна получиться однородная масса.
  • Выложите крем-сыр на тарелку, добавьте вторую половину нарезанного лосося, посыпьте петрушкой и перемешайте ложкой.
  • Украсьте петрушкой и лимоном, и можно подавать!
  • Очень вкусно с тостом и огурцами! Приятного аппетита!
     
Ссылка на первоисточник
наверх