На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

b8968507 (700x386, 32Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г филе селедки

200 г плавленого сыра

50 г моркови

50 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.

Шаг 2 Отварите морковь до мягкости, остудите.

Шаг 3 Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.

Шаг 4 Сырки порежьте мелкими кусочками.

Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.

Шаг 5 Почистите и нарежьте очень мелко морковь.

Шаг 6 Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.

Шаг 7 Подавайте масло на ломтиках хлеба.

наверх