Ингредиенты
- филе куриного бедра 300 гр.
- лук 3-4 шт.
- листы для лазаньи 150 гр.
- соль, перец
- лавровый лист
- душистый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо кладём в кастрюлю, заливаем водой примерно литра 2 и варим бульон.
- Шаг 2 Добавляем лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим . Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось.
Готовое мясо достаем, бульон не выливаем.
- Шаг 3 Лук режем полукольцами. Немного бульона наливаем в сковороду.
- Шаг 4 И тушим лук на медленном огне несколько минут.
- Шаг 5 В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды.
- Шаг 6 Готовое мясо нарезаем.
- Шаг 7 На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита!