На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Диетический бешбармак из курицы

Ингредиенты

  • филе куриного бедра 300 гр.
  • лук 3-4 шт.
  • листы для лазаньи 150 гр.
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • душистый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо кладём в кастрюлю, заливаем водой примерно литра 2 и варим бульон.
  • Шаг 2 Добавляем лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим . Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось.
    Готовое мясо достаем, бульон не выливаем.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами. Немного бульона наливаем в сковороду.
  • Шаг 4 И тушим лук на медленном огне несколько минут.
  • Шаг 5 В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды.
  • Шаг 6 Готовое мясо нарезаем.
  • Шаг 7 На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком.Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх