На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

3937385_1437939534_gribnyekotlety4_1_ (450x337, 36Kb)

Ингредиенты

  • свежие грибы 1 кг
  • лук 2-3 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • панировочные сухари
  • овсяные хлопья 100-150 г
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль
Способ приготовления
  • Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  • 3937385_1437938869_img_0532_2_ (480x320, 31Kb)
  • Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
  • 3937385_1437939120_206626_10840640x480_2_ (485x327, 44Kb)
  • Шаг 3 В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
  • 3937385_1437939281_gribnyekotlety2_2_ (482x319, 45Kb)
  • Шаг 4 Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • 3937385_1437939415_gribnyekotlety3_2_ (482x337, 46Kb)
  • Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.
  • 3937385_1437939534_gribnyekotlety4_1_2_ (482x362, 43Kb)
  • Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх