Вкусно.
Pецепт:
Тесто:
1 стакан крутого кипятка,
2 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
муки, сколько возьмет тесто, чтобы отлипало от рук, но не очень крутое...
НИКАКОГО яйца в тесто не нужно!!!
Фарш:
мясо-лук 1:1
соль, перец
Лук пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с фаршем (у меня свиной.
По вкусу добавить соль, перчик молотый, для сочности можно влить пару ложек бульона или воды.
Тесто:
В крутой кипяток добавить масло, соль, перемешать и постепенно добавлять муку до получения мягкого теста, но в то же время оно должно отлипать от рук. дать постоять минут 20. лепить чебуреки и жарить, как обычно.
Чебуреки «Элементарные»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться