На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

recept_3126_gmet (700x588, 604Kb)

 

Ингредиенты 
 
MAGGI Букет приправ 1 ч. ложка
Свинина без кости 600 г
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 г
Майонез 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
 
Способ приготовления
 
1.Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® Букет приправ.
2.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3.На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
4.Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 20 мин.
наверх