На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Лаваш запечённый в духовке. Настоящая палочка- выручалочка

Лаваш запечённый в духовке

Мне очень понравился. Приготовила 2 раза. Быстро и просто. Настоящая палочка- выручалочка. Поэтому переписываю в своей интерпретации. Иииии... все что я готовлю, я готовлю в первый раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш
  • Мясо или мясные продукты (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Зелень (по вкусу)
  • Майонез или сметана
  • Специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо (в моем случае это была курица в первом варианте и колбаса во втором и он более быстрый), помидоры, перец порезать длинными брусочками.
    Сыр потереть на терке. Зелень мелко нарезать.
    Лаваш смазать сметаной (мне больше понравился этот вариант), посыпать сыром. Выложить мясо, помидоры, перец. Посыпать зеленью и специями.
  • Свернуть лаваш рулетом. Смазать сметаной и выложить на противень. Запекать 15 минут до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник
наверх