На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "КОРОВКА"

 

domashnie_konfeti_korovka-161029 (700x467, 309Kb)

 

Ингредиенты:
  • Молоко 6 % — 1 Стакан
  • Сахар — 1.5 Стакана
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5


 

 

 

 

 

 

Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""

 
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар.
Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
 
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
 
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
 
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!
 
 
 

 

Ссылка на первоисточник
наверх