Пикантный и сладкий салат станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Рекомендую рецепт салата "Цыпочка", который способен без труда вызвать восторги ваших гостей!
Описание приготовления:
Для приготовления салата "Цыпочка" нам нужно заранее отварить курицу и яйца. Скажу сразу: салат получается весьма оригинальным, частично сладким, частично перченым, поэтому прежде, чем преподносить его гостям, попробуйте сначала сделать небольшую порцию, чтобы самостоятельно распробовать его.
Мне такое сочетание очень даже понравилось.Ингредиенты:
- Курица — 200 Грамм (приготовленная: например, отварная)
- Чернослив — 150 Грамм
- Орехи — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки (вареные)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Сгущенка — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6





