ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ. Отличный рецепт для уютного зимнего ужина в кругу семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина 500 г
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Аппетитное мясо готово!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться