На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБЫ

red-white-kutlets (400x267, 57Kb)

 

Ингредиенты:

350 г филе лосося или форели
350 г филе белой рыбы (я использовала хека, но можно взять любую другую)
примерно 150 г белого батона без корки
несколько веточек петрушки и укропа
2 небольшие луковицы
2 яйца (лучше брать маленькие)
150 мл молока
стакан панировочных сухарей
соль и перец по вкусу

Ингредиенты

Рыбу поотдельности пропускаем через мясорубку (я порубила в блендере).

Получаем красный

Красный фарш

и белый фарш.

Белый фарш

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук.

Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

КрасныйБелый

Начинаем лепить котлеты (как показал опыт, их лучше делать чуть меньше, чем у меня на фото).  Берем немного крсного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

Делаем лепешку

На середину лепешки кладем кусочек белого фарша.

Кладем белый фарш

Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

Котлеты из красной и белой рыбы

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх