На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

 

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

баклажаны 600-800 г
соль (по вкусу)
панировочные сухари
яйцо 1 шт.
кислое молоко
петрушка
базилик 

Способ приготовления:

Молодые баклажаны испеките.
Очистите от кожицы и разрежьте пополам вдоль, посолите, обваляйте в панировочных сухарях, смочите в яйце и поджарьте в сильно разогретом фритюре.
Подайте с кислым молоком, смешанным с зеленью петрушки, молотым базиликом и солью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх