На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ФОЛЬГЕ

Блюдо очень простое в приготовлении и конечно же вкусное.

 

Итак, расскажу как я готовила. Осталось у меня немного замаринованного ранее мяса, которое я выложила на фольгу.

 
 

Затем слой картофеля

 

Слой грибочков. Сюда же уложила и маринованный лук, но фоткать уже не стала


 

Затем слой тертого сыра, смешанного со сметаной.

На этом можно остановиться, но я положила сверху еще слой картофеля и опять слой сыра со сметаной. (не стала фотографировать)


 

Завернула все в фольгу, в виде такого вот сверточка

 
 

Кладем потом все получившиеся у нас фольгированные свертки на противень и отправляем в духовку на 180 градусов, примерно минут на 45, но все зависит от духовки, может у кого-то займет времени подольше, а может и меньше. Минут за 5-10 до готовности, открываем фольгу и даем верхнему сырному слою подрумяниться хорошенько.

 
 

Можно подавать это порционное блюдо в фольге, а можно и переложить на тарелку.



Приятного аппетита!

Источник

наверх