Блюдо очень простое в приготовлении и конечно же вкусное.
Итак, расскажу как я готовила. Осталось у меня немного замаринованного ранее мяса, которое я выложила на фольгу.
Затем слой картофеля
Слой грибочков. Сюда же уложила и маринованный лук, но фоткать уже не стала
Затем слой тертого сыра, смешанного со сметаной.
На этом можно остановиться, но я положила сверху еще слой картофеля и опять слой сыра со сметаной. (не стала фотографировать)
Завернула все в фольгу, в виде такого вот сверточка
Кладем потом все получившиеся у нас фольгированные свертки на противень и отправляем в духовку на 180 градусов, примерно минут на 45, но все зависит от духовки, может у кого-то займет времени подольше, а может и меньше. Минут за 5-10 до готовности, открываем фольгу и даем верхнему сырному слою подрумяниться хорошенько.
Можно подавать это порционное блюдо в фольге, а можно и переложить на тарелку.
Приятного аппетита!