Картофель запеченный в кефире под сыром, это не только оригинальный гарнир к блюдам из рыбы, но еще и очень вкусное блюдо, идеально сочетающееся со свежими салатами!
Время приготовления:
50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 10 шт
Кефир - 1/2 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчик
Сыр - 150 г
Соль, перец, укроп - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2
Лук порезать полукольцами, поджарить 3-5 минут на оливковом масле. Выложить лук на картошку.
3
Кефир вылить в миску, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, перец. Залить получившимся соусом картошку.
4
Поставить в духовку на полчаса. Затем достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.