На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

Карбонад из свинины — это совсем несложно

Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса.


karbonad копия (700x524, 208Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)700-800 г карбонад из свинины
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)5-6 зубчиков чеснока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, черный молотый перец по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фольга для запекания

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой
karbonad_4 (482x361, 50Kb)
Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом.

В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.
karbonad_5 (482x361, 61Kb)
Затем натереть карбонад солью и перцем.
karbonad_6 (482x361, 59Kb)
Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.
karbonad_7 (482x339, 96Kb)
Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!
karbonad_1 (482x361, 71Kb)
1-dream.ru

наверх