На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Закуска из сёмги с белым хлебом и сливочным сыром



Без таких закусок на праздничном столе не обойтись. Закуска из сёмги с белоснежным хлебом и сливочным сыром - отличный вариант. Готовится очень просто, выглядит очень красиво. Получается очень вкусно. Съедается практически мгновенно. Если у Вас намечается в ближайшее время какое то торжество, на которое будете готовить праздничный стол, то возьмите эту закуску на заметку и обязательно её приготовьте.


Безымянный (383x275, 226Kb)

 

 

Ингредиенты на 24 штуки:


6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа

Приготовление:

Время изготовления: 25 минут + 30 минут на остывание

Семгу нарезаем тонкие полосы.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусок хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
С помощью коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

Ссылка на первоисточник
наверх