На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Сырные гренки с хрустящей корочкой и нежнейшим вкусом

Сырные гренки

Сырные гренки

Если спросить кого-то, что он ест на завтрак, то большинство ответит, что это банальный бутерброд с маслом и сыром. И так изо дня в день. Подобное однообразие происходит не от того, что человек не умеет готовить или же у него нет времени, а просто потому, что он так привык. Не стоит зацикливаться на скучном завтраке, мы предлагаем попробовать сырные гренки.

Набор ингредиентов и затраты трудовых ресурсов минимальны, а вкус просто потрясающий.

Натрите сыр на крупной терке.

Натрите сыр на крупной терке.

Необходимые ингредиенты:

• Батон – 1шт;

 

• Твердый сыр – 150 гр;

• Сметана – 2 ст. л.

• Сливочное масло – 20 гр;

• Зеленый лук;

• Соль, перец по вкусу.

 

Добавьте в начинку зеленый лук.

Добавьте в начинку зеленый лук.

Чтобы сделать начинку, натрите твердый сыр на крупной терке, посолите, поперчите, туда же добавьте сметану, сливочное масло (слегка подтаявшее) и тщательно перемешайте.

Туда же отправляйте мелко нарезанный зеленый лук.

 

Намажьте начинку на тонкие ломтики батона.

Намажьте начинку на тонкие ломтики батона.

Батон необходимо тонко нарезать. И потом каждый ломтик намазать начинкой и выложить на противень, застеленный пищевой бумагой.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда гренки на 10 минут. Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!

 

Отправьте гренки в духовку на 10 минут.

Отправьте гренки в духовку на 10 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх