

Это аппетитно до невозможности. Круассаны, да ещё и ванильно-кокосовые!

Подготовим:
размороженное слоеное дрожжевое тесто
заварной крем
кокосовую стружку (2 части на 3 части крема)
1 желток
1 ст л молока
Тесто раскатаем толщиной в пол сантиметра и нарежем вытянутыми треугольничками. У основания выкладываем заварной крем смешанный с кокосовой стружкой (2 части стружки на 3 части крема),. .

заворачиваем рулетиком начиная с широкой стороны, придаем круассану форму.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом и немного смазанный растительным маслом острым углом вниз, смазываем круассаны смесью желтка и молока в направлении от центра к краям (это нужно чтобы не склеить слои в разрезах теста) и даем им подняться (около часа) в теплом месте.

Приятного аппетита!
