На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СУВЛАКИ КУРИНЫЕ В КАБАЧКОВОЙ ЛЕНТЕ


1 кг куриного филе
по пучку кинзы,мяты и петрушки
сок половины лимона
оливковое масло

кабачок
соль перец

Зелень измельчить,смешать с оливковым маслом,соком лимона,посолить,поперчить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками,и обмазать маринадом. Кабачок нарезать вдоль тонкими лентами. Нанизать на шпажки курицу,огибая полосками кабачка.

Оставить для маринования 1 час. Приготовить на открытом огне,или в духовке,очень вкусное и красивое блюдо.

наверх