На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЧИКЕН НАГЕТС

1k-vFTFE3wA (500x336, 40Kb)

 

Ингредиенты:

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец.

Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.


SlccV7gzBl8 (500x336, 36Kb)


a05qFU1j-xA (500x344, 36Kb)


rF7RXRpsXGo (500x350, 54Kb)


om6j6PGzJ84 (500x336, 40Kb)


uDxbFjvCDPk (500x336, 49Kb)


1k-vFTFE3wA (500x336, 40Kb)

 

наверх