Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Слоеное сало хорошо тем, что оно равномерно пропитывается солью, специями и соком овощей (в данном случае соком моркови).
На первый взгляд кажется, что закуска не будет держать форму, но достаточно лишь хорошо перевязать сало нитью перед варкой — и на следующий день его можно будет нарезать аккуратными порционными брусочками. Советую вам использовать морскую соль в сочетании с перцем и специями, так сало получится вкуснее.
Ингредиенты:
- Сало свежее — 1 Килограмм (свежее)
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу



