
Время приготовления с учетом варки яиц 30 минут.
Варим 4 яйца вкрутую. Чистим. С тупой стороны яйца срезаем "жопку", которая будет служить шляпкой грибочка. Чайной ложечкой из всех яиц выковыриваем желток и замешиваем его с паштетом из покупной маленькой баночки (гусиный, печеночный и тд, кто что любит.
..) в пасту. Завариваем в ковшике или в кружке крепкий чай и туда же опускаем наши срезанные "жопки" от яиц на 5 минут. За это время они пропитаются и примут цвет шляпки настоящего гриба. Далее их вынимаем и даем минутку обсохнуть и охладиться. Тем временем, паштетно-желточной массой ложечкой наполняем пустое пространство яичек. Рубим укроп, небрежно насыпаем на тарелку, имитировав хвойные иголки. На это ковёр ставим наши яички, накрыв сверху шляпками сваренными в чае. Сверху также небрежно посыпаем укропом. И грибная полянка готова!!! Этот очень сытный, вкусный, необычный, красивый рецепт придется по вкусу всем и на детских праздниках и на взрослых вечеринках. Быстро, вкусно и почти бесплатно!Приятного Вам аппетита!