На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

 
филе камбалы 150 г
помидоры 100 г
приправа для рыбы
крабовое мясо 20 г
томатный соус
сыр
сливочное масло
петрушка
укроп
консервированные шампиньоны 30 г
 

Способ приготовления:

Припустите филе камбалы, затем выложите на сковороду и обложите заранее поджаренными половинками помидоров.
Рыбу посыпьте приправой для рыбы, на нее положите консервированные шампиньоны, крабовое мясо — настоящее, псевдо-мясо откиньте решительно!
Залейте все неострым томатным соусом, посыпьте тертым сыром и, сбрызнув сливочным маслом, запекайте в духовке. При подаче посыпьте зеленью.
Это — здорово!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх