На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

"ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ

81706573_4389354_IMG_5609 (700x525, 333Kb)

 

Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка

 Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,


81706575_4389354_IMG_5593 (700x525, 318Kb)

залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,


81706576_4389354_IMG_5595 (700x525, 327Kb)

 лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке


81706577_4389354_IMG_5594 (700x525, 301Kb)

В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,


81706578_4389354_IMG_5596 (700x525, 318Kb)

 затем морковь,


81706579_4389354_IMG_5597 (700x525, 347Kb)

и соленые огурцы,


81706580_4389354_IMG_5598 (700x525, 342Kb)

 а так же зеленый горошек


81706581_4389354_IMG_5599 (700x525, 344Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх