На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Красивая яичница

 

Не открываю Америку но надеюсь что  кому нибудь пригодится такой способ приготовления!

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 014 (700x525, 334Kb)

 

Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью , но яйца обычно растекаются по сковороде.

Я расскажу вам как этого можно избежать , и удивить гостей необычным приготовлением глазуньи.

Берем луковицу, разрезаем пополам , и отрезаем колечко, затем колечко разбираем на кольца.Остальной лук использую в любое блюдо которое готовлю.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 006 (700x525, 319Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 009 (700x525, 438Kb)

Получившиеся кольца, выкладываем на сковороду и аккуратно разбиваем в серединку яйцо.У меня сковорода с мраморным покрытием и я жарю яичницу  без масла. Но в любом случае масло можно добавить и жарить с маслом.

сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 010 (700x525, 533Kb)сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 013 (700x525, 338Kb)
Пожарить яичницу обычным способом , кто не любит жидкий желток можно накрыть крышкой.
сельское пирожное фршмак, икра кабачковая 016 (700x525, 328Kb)

 

наверх