На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой

Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой

Это рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
  • Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Свиной фарш 800 г.
  • 2.Куриный фарш 300 г.
  • 3.Лук 1 шт.
  • 4.Молоко 200 мл.
  • 5.Хлеб 70 г.
  • 6.Соль по вкусу
  • 7.Черный перец (молотый) по вкусу
  • 8.Сметана 200 мл.
  • 9.Яйцо 2 шт.
  • 10.Твердый сыр 150 г.
  • 11.Укроп по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
    2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
    3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
    4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
    5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
    6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
  • Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш
Ссылка на первоисточник
наверх